学校纪委召开纪检监察工作会议

发布时间:03-10   

    3月9日下午,学校纪委召开纪检监察工作会议。校纪委委员和纪检监察办公室人员参加会议。会议由纪委副书记吴长安主持,学校党委委员、纪委书记崔连富出席会议并讲话。

    会议首先传达了教育部2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议和全省纪检监察干部队伍建设会议精神。认真学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。

    崔连富同志在讲话中指出:全体纪检监察干部要认真履行职责,以党内政治生活准则和党内监督条例为尺子,加强监督检查,严明政治纪律和政治规矩,坚决防止“灯下黑”,做到打铁还需自身硬。一是要提高政治站位,充分认识党风廉洁建设和反腐败斗争的艰巨性、复杂性。要“把好用权方向盘,系好廉洁安全带”。二是要切实增强“四个意识”,紧紧围绕学校中心工作履职尽责。三是要运用好监督执纪的“四种形态”,抓早抓小,营造风清气正的校园生态。四是要切实加强自身建设,努力提高政治素质和业务能力。

    会议还就完善学校各级党风廉政建设责任制相关问题进行了研究讨论。

 

 

 

 

                                                                                        2017年3月9日




附件: