纪检监察党支部召开党员大会迎接党的96岁华诞

发布时间:07-04   

    6月30日上午,纪检监察办公室党支部召开党员大会迎接党的96岁华诞。校领导崔连富参加会议,会议由党支部书记牟戈红主持。 

    一是学习党委“两学一做”通知;二是全文学习了人民日报《全面从严治党向基层延伸——以习近平同志为核心的党中央抓基层强基础纪实》;三是每名党员谈学习体会全体同志围绕“两学一做”学习教育的常态化制度化进行个人对照检查交流,严肃认真开展批评和自我批评,敢于直面问题,正面交锋。 

 崔连富在总结讲话中充分肯定纪检监察办公室党支部“两学一做”专题组织生活会取得的良好效果,并对党支部提出了点建议。一是加强政治理论学习;制订好部门政治理论学习制度,抓好落实;二是聚焦本职工作,把工作抓细抓小,防范于未然;三是严明党的纪律,强化廉洁从政意识。把纪律和规矩挺在前面,做好守纪律守规矩的模范;四是坚持“打铁自身硬”、“正人先正己”的原则,要求别人遵守的纪律自己首先要做到,要做各部门的表率用实际行动拥戴核心、维护核心、捍卫核心,把习近平总书记重要讲话和指示要求落到实处,把党中央和省委省政府的重大决策部署落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

                                                                               2017年6月30日 




附件: